Ubisoft планирует выпустить новые части Assassins Creed и Far Cry как можно скорее

wpid-56d91ea98a3d4.jpg

На встрече с инвесторами руководство издательства Ubisoft отчиталось о своем финансовом положении, а также поделилось планами на ближайшее будущее. Не любите читать скучные финансовые отчеты? Тогда вы обратились по адресу: мы выбрали из документа самые интересные факты и готовы поделиться ими с вами. Для начала речь пойдет о новой игре в серии Assassin’s Creed. Представители Ubisoft заявили, что готовы выпустить новую игру на рынок до…

На встрече с инвесторами руководство издательства Ubisoft отчиталось о своем финансовом положении, а также поделилось планами на ближайшее будущее. Не любите читать скучные финансовые отчеты? Тогда вы обратились по адресу: мы выбрали из документа самые интересные факты и готовы поделиться ими с вами.

Для начала речь пойдет о новой игре в серии Assassin’s Creed. Представители Ubisoft заявили, что готовы выпустить новую игру на рынок до марта 2014 года. Причем нас ждет совершенно новая историческая эпоха и новый герой. Говорит Ив Гильмо, исполнительный директор издательства: «Мы гордимся тем, что можем анонсировать сегодня абсолютно нового героя сериала Assassin’s Creed, а также новую тему и исторический период. Мы уверены, это станет еще одним большим шагом для бренда. Мы считаем плюсом, когда несколько команд работают над различными версиями одного продукта. В итоге у каждой команды есть несколько лет, чтобы создать новую часть Assassin’s Creed».

Что же, звучит разумно. Если помните, когда-то Ubisoft проводила опросы среди фанатов сериала, какую историческую эпоху они хотят увидеть. В прошлый раз победили Соединенные Штаты Америки времен Войны за независимость – так на свет появилась третья часть сериала. Среди популярных вариантов была и Россия времен Октябрьской революции. Так что, велик шанс, что следующая игра в серии будет посвящена именно России.

Помимо этого господин Гильмо сказал несколько слов по поводу продолжения серии Far Cry: «Фанатам определенно не придется ждать четыре года, чтобы увидеть следующую часть сериала Far Cry». Также Ив Гильмо отметил, что уровень продаж третьей части оказался выше, чем он рассчитывал. 4.5 млн. проданных копий наверняка заставят Ubisoft ускорить производство четвертой части.

Ну и под конец информация для любителей конкретных цифр. За отчетный период прибыль компании увеличилась на 23% и составила 802 млн. евро. Онлайн-подразделение принесло компании 55.2 млн. евро, что на 143% выше, чем в минувшем квартале. Бестселлерами стали: Assassin’s Creed 3 (12 млн. копий), Just Dance 4 (8 млн. копий) и Assassin’s Creed 3: Liberation (600 тыс. копий).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: